«Локализатор исходного кода» предназначен для локализации программных продуктов путем изменения их исходных кодов без предварительной подготовки.
Программа может быть использована при разработке программного обеспечения на серверах сборки, для автоматической локализации исходного кода, но она может также применяться и на рабочих компьютерах пользователей для проверки орфографии в исходных кодах, текстовых файлах, буфере обмена и словарях переводов.
Специальная версия программы позволяет проводить обфускацию исходного кода.


 

воскресенье, 1 мая 2016 г.

Коммерческая версия программы 1.0

Выпущена коммерческая версия программы (1.0) доступная на сайте allsoft.ru

Проведено разделение программы на типы: «Корректор», «Переводчик», «Локализатор».

Типы версий программы позволяют купить программу с необходимым функционалом, так как программа хоть и предназначена для локализации, но может выполнять и функции проверки орфографии, правописания, поиск ошибок оформления текста и проверку корректности перевода, которые могут быть востребованы пользователем без необходимости локализации программных продуктов.

Примером может служить проверка орфографии документации проекта, для которой следует найти только ошибки правописания и оформления в тексте и не требуется весь функционал программы.

Проведено разделение типов версий по использованию на сервере и обычном компьютере, так как серверный функционал (взаимодействие с CI, построение отчетов JUnit и пр.) может быть не востребован у ряда разработчиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий