«Локализатор исходного кода» предназначен для локализации программных продуктов путем изменения их исходных кодов без предварительной подготовки.
Программа может быть использована при разработке программного обеспечения на серверах сборки, для автоматической локализации исходного кода, но она может также применяться и на рабочих компьютерах пользователей для проверки орфографии в исходных кодах, текстовых файлах, буфере обмена и словарях переводов.
Специальная версия программы позволяет проводить обфускацию исходного кода.


 

пятница, 17 октября 2014 г.

«Лучше один раз увидеть...»

Для демонстрации возможностей программы ранее уже приобрел «MS Win7 HB (Box)», для тестирования возможностей программы в VirtualBox, а также записи процесса работы программы локализации.

Для повышения качества видео, наложения эффектов, редактирования и пр. приобрел Adobe Premiere Element 13, а заодно и посмотрел процедуру покупки/регистрации современных версий Adobe :)

В последней версии VirtualBox появилась возможность записи видео средствами самой программы, но в формате WebM и с мелкими глюками видео (немного периодически «дергается» видео).
WebM не поддерживается Premier'ом, поэтому приходится WebM сначала преобразовывать в MP4/AVC программой AviDemux, а уже затем редактировать в Premiere.

Отсутствие проверки орфографии в Premiere дает знать... уже есть оЧепятка на одном из видео.

Для создания титров использую AegiSub.

Далее приложил ссылки на несколько новых видео, в частности, наиболее актуальным «Установка...» и «Проверка...», наглядно показывающим простоту установки программы и проверки орфографии.




Комментариев нет:

Отправить комментарий