«Локализатор исходного кода» предназначен для локализации программных продуктов путем изменения их исходных кодов без предварительной подготовки.
Программа может быть использована при разработке программного обеспечения на серверах сборки, для автоматической локализации исходного кода, но она может также применяться и на рабочих компьютерах пользователей для проверки орфографии в исходных кодах, текстовых файлах, буфере обмена и словарях переводов.
Специальная версия программы позволяет проводить обфускацию исходного кода.


 

понедельник, 7 октября 2013 г.

Профиль в Google+ и его оформление

Обнаружил трансляцию всех моих постов в свой аккаунт на google+...
Специально его не создавал, но оказалось Google другого мнения (или мелкая "галочка" где то в соглашении есть) по этому поводу.
Но с виду хорошо все выглядит и удобно сделано, потому спасибо им.

Только странные пропорции заглавной картинки. У OpenSuse и ряда аккаунтов картинки явно горизонтальные, а у других высокие-прямоугольные... в своем аккаунте Google упорно настаивает на своих пропорциях.
Решил отрисовать заглавную картинку в новых пропорциях и светлых тонах, потом может и редизайн сайта/блога/инсталляторов сделаю под новый стиль... посмотрим...

Google+: https://plus.google.com/u/0/103029391702241740789/posts
Картинка:
P.S. Застолбил название сообщества SourceLocalizer, но так как все записи транслировались в мой профиль, вероятно так и останусь на нем... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий